Абрикосовое варенье по-домашнему

Абрикосовое варенье по-домашнему

Вчера мы наблюдали как готовится прозрачное абрикосовое варенье по рецепту Натальи Домашневой! Хозяйка дома рассказала о своей семье и показала книги, которые она написала о Басманном районе. Если вы не смогли посмотреть трансляцию, не расстраивайтесь! Беседы «Басманных посиделок» скоро станут фильмом!
Кстати, напитком на столе был сидр, приготовленный специально для Басмании жителем Басманного района, активистом и создателем ассоциации советов дома Кириллом Ануфриевым.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

#басманныепосиделки #музейбасманногорайона #basmaniamuseum #basmania #басманный #басмания

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *