О нашем новом проекте

О нашем новом проекте

Друзья, у нас отличная новость – мы запускаем проект для людей старшего возраста. Мы вас любим всех, но если вам меньше 55 – то этот проект не для вас. Мы его назвали «По страницам Басмании», и он – для ваших мам и пап, бабушек и дедушек, он – про них.

Мы вспомним лучше моменты из жизни старших в Басманном, пройдёмся по местам воспоминаний разных поколений, заглянем в музеи, соберём важные детали, которые должны сохраняться для вас и для нас, мы соберёмся за чаем – и соберём карту памяти.И нам нужна ваша помощь – не все старшие пользуются соцсетями, поэтому расскажите им, пожалуйста, что мы их очень ждём.
В проекте будет пять групп, первая в ноябре, вторая в декабре и так далее – и каждая группа будет тематической. Значит, будет пять тем, по которым мы проведём экскурсии и встречи. Мы могли бы просто их назвать, эти темы, но у нас собралось 7 предложений, а групп 5, и мы хотим, чтобы темы мы выбрали вместе.
В каждой группе будет 20 участников, каждая группа посетит музей и прогуляется по району с экскурсией, каждая примет участие в новом (наверняка для большинства) формате – плейбек-театре, и в классической дискуссии за чаем – а мы соберём самые интересные воспоминания и вместе с участниками создадим карту коллективной памяти Басманного района.
Что на ней будет? Спорт? Образование? Романтика? Работа? Досуг? Детство? Мелочи жизни?
Ваш выбор? А что сказал папа? Бабушка?

Генеральный партнер проекта Дом культуры “ДК “Гайдаровец”
При поддержке комитета общественных связей г. Москвы

#basmaniamuseum #basmania #basmanny #музейбасманногорайона #басманный #басмания #страницыбасмании #basmaniaspages