Подписан новый договор о сотрудничестве

Подписан новый договор о сотрудничестве

Представляем вам нашего нового партнера — Басманный Двор. Вместе мы будем делать классные проекты для вас! Но вы можете посетить их и просто так. Басманный двор открылся в июле 2019 года по адресу Спартаковская площадь, 16/15, в 200 метрах от станции метро «Бауманская». Разработка концепции и развитие проекта было придумано Романом Красильниковым, принимавшим участие в создании петербургских креативных пространств «Бертгольд-центр» и «Порт Севкабель».
На первых этажах зданий пространства появятся кафе, рестораны и магазины. Также на территории «Басманного двора» будут открыты интерактивный музей, коворкинг, офисные помещения, контейнерный парк, торговая зона и канатная многоуровневая площадка для детей. Во дворе проекта уже проходят первые городские фестивали, концерты, выставки и другие мероприятия. В дальнейшем будет предусмотрена спортивная зона с баскетбольной площадкой, столами для тенниса и шахмат, открытыми террасами для йоги. Это позволит организовывать турниры, занятия и мастер-классы.
Этим летом территория открылась в поп-ап-формате.

В феврале следующего года для пространства начнут строить паркинг и концертную площадку. Полноценно «Басманный двор» заработает в июне 2020 года.